广告
广告

竞彩足球引荐|非洲杯:突尼斯vs安哥拉 突尼斯成功起航

来历:bwin必赢 竞足引荐
竞彩足球引荐:突尼斯vs安哥拉
 
2019非洲杯
 
竞赛时刻:2019-06-25 星期二 01:00
 
 
  北京时刻06月25日01点00分,非洲杯小组赛首轮的一场竞赛,安哥拉队将与突尼斯队打开竞赛。突尼斯队现在在热身赛上体现不错,小组赛首轮对阵安哥拉队,他们有望获得开门红。
 
  【数据解读】
 
  1、在非洲足坛,突尼斯队算得上是一支强队了,他们也是非洲杯和世界杯决赛圈的常客,上届俄罗斯世界杯,他们与比利时队和英格兰队同处一组,终究球队1胜2负,没能晋级淘汰赛。
 
  2、安哥拉队在预选赛阶段的体现较为超卓,6轮竞赛下来,他们获得4胜2负的成果,以12分的成果,位居I小组头名,成功晋级本届非洲杯决赛圈。不过值得注意的是,球队的客场体现不稳,3轮客场竞赛下来,他们就输了2场。
 
  3、此前4次与安哥拉队比武,突尼斯队1胜3平坚持不败,占有必定的心思优势。
 
  【归纳剖析】
 
  突尼斯队近期战绩不俗,首要得益于其均衡的攻守系统,近3场竞赛球队攻入了6球,而后防则仅仅失球2粒。依据喜讯比分供给的数据,现在各组织开出的是突尼斯让半一的指数,也是对该队实力较为信任的体现,且自身突尼斯队的状况就较为杰出,球员作战底气十足。安哥拉队异地作战状况不稳,近3场客战,他们1胜2负体现欠安,本场极有可能为对手的入球供给便当,本战其后防危险不小。结合喜讯比分供给的数据和上述剖析,本场竞赛在半一指数中,主张看突尼斯。
 
  赛果倾向:3(1.62 3.00 4.80 )
 
  指数参阅:突尼斯 让半一
 
竞彩足球引荐|bwin必赢
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告