广告
广告

竞彩足球推荐|挪超:兰赫姆vs姆延达伦 新老班马战哪家成色足

来源:bwin必赢 竞足推荐
竞彩足球推荐:兰赫姆vs姆延达伦
 
赛事类型:挪超
 
比赛时间:2019-06-24 00:00

 
  北京时间06月24日00点00分,挪威超级联赛的一场焦点比赛,兰赫姆将在主场迎战姆延达伦。本场势均力敌,到底谁能笑到最后?
 
  【兰赫姆近况】
 
  兰赫姆这支球队终于是在挪超站稳了脚跟,球队当前联赛10名的位置,也让球队保级的形势是一片大好。最近的比赛,兰赫姆的胜率也是颇高,球队展现出了良好的竞技状态。而且在进攻端球队确实是亮点不少,这场更是一个主场的比赛,兰赫姆肯定是整体稍微有优势的,所以兰赫姆这场比赛能不能延续状态就是看点。
 
  【姆延达伦近况】
 
  姆延达伦则是初来乍到,球队已经开始渐渐的适应了挪超的节奏和打法。不过姆延达伦最近的状态显然和主队是没得比呀,最近姆延达伦的胜率并不高,当时稍微有些有利的就是姆延达伦是客场连续赢球了,虽然是杯赛对阵弱旅赢球的,但是对球队提振士气帮助不小。所有这样的客场比赛,姆延达伦依然是不乏战斗欲望。
 
  【指数解读】
 
  本场交锋,机构此前是从0.86 平/半 1.04这样的让球起步,后市让球的幅度逐渐的走深1.07半球 0.83。因为北欧的主场一般优势明显一些,挪超就是这样的,所以这场比赛走到半球相对更合理一些,平半稍微显得有点力道不足,现在到了半球的让步,并且是一个高指数,主队可以。
 
  指数参考:兰赫姆-0.5
 
  竞彩参考:3(1.91 3.30 3.00)
 
竞彩足球推荐|bwin必赢
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
广告
广告