广告
广告

竞彩足球引荐|女国际杯:法国女足vs巴西女足 法国女足制胜无悬念

来历:bwin必赢 竞足引荐
竞彩足球引荐:法国女足vs巴西女足
 
赛事:女足国际杯1/8决赛
 
时刻:06-24 03:00

 
  北京时刻6月24日清晨03:00,女足国际杯1/8决赛的赛事将持续打开,现已豪取各项赛事8连胜的法国女足坐镇主场迎来巴西女足队的应战,球队能否顺畅筛选对手晋级呢?
 
  【法国女足队基本面剖析】
 
  法国女足是以东道主的身份出征本次国际杯,球队也是仅次于美国女足的第二大夺冠抢手球队,法国女足在小组赛就展示了强壮的进攻才干,终究3战全胜,以小组第一的身份强势出线!从现在这支法国女足的人员组成来看,是拥有着很高的水准,现在阵中有多达七名都是来自同一家沙龙(里昂)的国脚,里昂女足毋庸置疑是全国际女足最强的沙龙,球队也是刚刚夺得女足欧冠的冠军。现在球队的年龄结构也是非常合理的,既有经历丰富的老将,也有不少的新鲜血液,全体调配是相辅相成!可以说是本届女足国际杯冠军最有力的抢夺者。
 
  【巴西女足队基本面剖析】
 
  巴西女足曾是国际的一流强队,曾取得过07年的国际杯冠军,可是球队在近些年的实力下滑是较为显着的,是很难康复当年应有的状况。本次法国国际杯之旅,球队依然是派出了老龄化的阵型。现年33岁的玛塔是2007年国际杯夺冠的最大功臣,也曾6次取得国际足球小姐,依然是本次巴西队的肯定中心,便是凭仗她在小组赛最终一场的点球破门协助球队全取3分。抛开近期的国际杯的体现来看,球队在友谊赛的体现是适当低迷的,本年的2场友谊赛皆遭受败仗,友谊赛是遭受5连败,阵型老龄化是这支巴西球队的首要问题,在防卫端的问题许多,小组赛次轮面临澳大利亚女足队,球队在2球领先得情况下被对手连扳3球,此役面临实力不俗的东道主,球队的后防地恐怕要饱尝不小的检测。
 
  【归纳剖析】
 
  本场竞赛的法国女足队可以说是占有着天时地利人和,不仅在实力以及状况上要优于客队,并且本场竞赛又是东道主作战,可以说本场法国女足队的优势是非常显着的!亚指初指也是给予了主队1球/球半的中低指数退让,跟着时刻深化后市现已逐步过渡到了球半,是对法国女足实力上的充分肯定,现在的这支巴西女足队老龄化是比较显着的,尽管这些球员的经历不俗,可是年事已高,后防地的防卫现已跟不上法国女足的进攻速度了,因而本场防地被打穿是大概率事情!结合主队前场多点涣散势的进攻,打穿对手并非难事。
 
  竞彩参阅:3(1.21、4.50、9.30)
 
  指数参阅:法国女足-1.5
 
竞彩足球引荐|bwin必赢
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告