广告
广告

竞彩足球引荐|非洲杯:塞内加尔vs坦桑尼亚 两边重视防卫

来历:bwin必赢 竞足引荐
竞彩足球引荐:周日012 塞内加尔vs坦桑尼亚
 
竞赛:非洲国家杯
 
竞赛时刻:2019-06-24 01:00

 
  北京时刻2019年06月24日01:00,非洲国家杯的一场小组赛,非洲强队塞内加尔对阵中下游球队坦桑尼亚,塞内加尔能否获得开门红?
 
  【基本面剖析】
 
  1. 塞内加尔在非洲的名望和实力远远高于坦桑尼亚,他们在非洲杯预选赛中获得小组第一,强势晋级。
 
  2. 塞内加尔最近状况不错,近两场热身赛都制胜了,上一场竞赛以1:0打败非洲劲旅尼日利亚,他们对本次非洲国家杯的预备比较充沛。
 
  3. 坦桑尼亚的晋级之路并不很顺畅,他们终究6场竞赛拿到8分,名列预选赛小组第二名。
 
  4. 坦桑尼亚最近的两场友谊赛没有制胜,状况欠安,上一场竞赛坦桑尼亚和实力不是很强的球队津巴布韦战平。
 
  5. 在本场竞赛两边最近的三次的比武中,塞内加尔占有优势,他们获得了2胜1平的不败战绩。
 
  【指数剖析】
 
  1. 初始指数合理性剖析:
 
  本场竞赛亚洲初始指数是球半,指数开的比较深,因为塞内加尔近况很不错,所以初始指数是比较合理的。进球数指数仅仅开出2.25球,显得偏低。
 
  2. 即时指数剖析:
 
  依据喜讯比分网供给的数据剖析,即时的亚洲指数变化为一球球半,关于塞内加尔的支撑力度有所削弱。进球数指数大球方奖金显着上涨,考虑到本场两队最近的攻击力都不算强势,看好小球。
 
  进球数指数引荐:小2.25
 
        公推连红中,这儿要说一下昨日引荐的英格兰U21vs罗马尼亚U21这场红单,罗马尼亚U21终究4:2又制造了一个冷门。本次欧青赛中罗马尼亚U21发挥十分强势,球队具有不少新星,其中小哈吉承继了父亲的优异传统,很有成为巨星的潜质,不知道他们会不会是罗马尼亚足球新的黄金一代呢?让咱们拭目而待!
 
    
竞彩足球引荐|bwin必赢
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告