韩K联:江原FCvs浦项制铁 江原降压趋势越发坚决

来历:bwin必赢 竞足引荐
周日竞彩 江原FCvs浦项制铁
 
联赛:2019韩K联第17轮
 
竞赛时刻:2019-06-23 周日 18:00

 
  北京时刻2019年6月23日18:00,韩K联第17轮,江原FC主场迎战浦项制铁。两队本赛季首战,江原FC客场0-1失利,近5次比武3平2负难求一胜,近4次比武只打进对手1球,近9次比武仅仅在17赛季有过1次客场打败对手的记载,近期对战体现较为吃亏。
 
  【江原FC】
 
  江原FC近两轮联赛接连战平水原三星和大邱FC,近4轮联赛2平2负难求一胜,是他们本赛季至今在联赛中的最长接连不堪的记载;江原FC近13轮联赛只要2场不失球纪录;江原FC近6个联赛主场输足5场,前8个联赛主场2胜1平5负,他们是联赛主场输球率第二高的部队,仅次于济州联队。
 
  【浦项制铁】
 
  浦项制铁上轮联赛客场0-1不敌劲旅蔚山现代,近期联赛遭受3连败,是他们本赛季至今最长连败纪录,近4轮联赛一球未进,近10轮联赛总计只打进6球,有6场竞赛没有获得进球;浦项制铁近10个客场均分出输赢(3胜7负),10场竞赛总计只要5球进账,有7场竞赛没有获得进球,一起只要1场竞赛没有失球,近9个客场输足7场,他们是现在联赛客场输球率最高的球队之一。
 
  【引荐剖析】
 
  本场亚指让球初始指数多为江原FC主让平半球高压、中高压,即时不少组织都对主队做出了降压调整,且降压起伏并不小;亚指总进球数初始指数为2.5球高压,即时大比分方向也有比较一致的降压痕迹,考虑两支球队在进攻端都比较赢弱的发挥,现已不是太保存的进球数预期。两支球队的实力定位非常挨近,近期状况也可谓是不相上下。本场主场虫与客场虫的对话,江原FC主让姿势越发安稳,应有斩获。
 
  【竞彩方向】 胜(2.10 3.10 2.78)
 
  【指数方向】 总进球数大于2.5球