韩K联:全北现代vs水原三星 全北实力占优

来历:bwin必赢 竞足引荐
全北现代vs水原三星
 
2019美工作
 
竞赛时刻:2019-06-23 周日 18:00

 
  北京时刻06月23日18:00 全北现代将在主场面临水原三星的应战,全北现代实力占优,水原三星急需证明自己。
 
  基本面剖析:
 
  全北现代【主场龙】
 
  全北现代现在在联赛16轮获得11胜3平2负的成果得到36个积分排名联赛第1,球队在主场获得6胜1平1负打进16球丢掉5球,球队在主场的攻防两头都做得非常超卓。
 
  球队在最近6场竞赛获得5胜1负的成果,在最近1场竞赛中球队客场1-1战平上海上港,球队在阅历了和主胜战术上的磨合后最近体现非常抢眼,一周双赛的状况下球队体能是球队最大的问题。
 
  水原三星【状况低迷】
 
  水原三星现在在联赛16轮获得4胜6平6负的成果得到18个积分排名联赛第8,球队在客场获得2胜2平4负打进12球丢掉13球,球队新赛季体现令人大跌眼镜,并且球队现在也并没有找到太好处理球队现在的窘境的方法。
 
  球队在最近6场竞赛获得2胜2平2负的成果,在最近1场竞赛中球队客场2-4不敌首尔FC,球队最近状况飘忽不定。
 
  情报归纳:
 
  依据喜讯比分网供给的数据归纳起来看,新赛季整体实力方面全北现代仍是要占有显着的优势,可是本场竞赛球队是否会持续轮换阵型面临下周中的亚冠次回合竞赛现在仍是一个比较大的未知数,本场竞赛咱们能够比及两边首发名单出来后再做详细确定。可是就现在开出的指数来看,在全北现代本场竞赛是否会竭尽全力都还不清楚的状况下在指数方面现已开出了全北现代让1球起步,仍是表明晰本场竞赛组织的情绪,本场竞赛看好全北现代主场仍是有才干拿下竞赛。
 
  赛果倾向:3(1.58-3.55-4.10)
 
  指数参阅:全北现代-1