广告
广告

中超:武汉卓尔vs重庆斯威 重庆防守硬朗

来源:bwin必赢 竞足推荐
周日 武汉卓尔vs重庆斯威
 
联赛:2019 中国超级联赛

 
  北京时间2019年6月23日19点35分,中超14轮最后一场比赛将由武汉卓尔主场迎战重庆斯威,目前双方的排名只是相差1位,本场的胜负也会影响双方的排位。
 
  【基本面解读】
 
  1、武汉卓尔上一轮作客面对广州富力的时候打出了一场大逆转的球,他们在1-3落后的情况下,最后以4-3反超拿到了客场的一场关键胜利,他们也是保持近4轮不败,排名也进一步上升,对于主教练李铁可谓是相当可观,他们距离亚冠席位也只有4分之差了,对于本场回到主场作赛也是众志成城想要拿到胜利,而最近4场比赛他们场均能够攻入2球,进攻端发挥还是不错的,本场3分对于武汉卓尔是十分渴望的。
 
  2、重庆斯威虽然能够保持近4场不败,但是4场比赛全部都是平局,他们在防守上还是做得不错的,然而他们也以6场平局成为了目前中超赛场的平局大师,但他们客场也只是输了1场球,这也是重庆斯威能够排在第七位的原因,在过去与武汉卓尔的交手中,他们是取得2胜2平2负的成绩,双方不分伯仲下本场重庆斯威当然想要在客场抢分的。
 
  【综合分析】
 
  目前亚洲指数是武汉卓尔让平半,对于初始数据由半球跌回平半,也是对于重庆斯威本赛季只是遭遇1场败仗下开出的数据有所保留的,毕竟重庆斯威防守方面还是做得不错的,为了能够在赛季前期拿到更多的积分,重庆斯威也是会落足力去面对每一个客场赛事,预计比赛会比拼防守,再结合基本面的分析和捷报比分网各项数据,建议大家支持重庆斯威能够保持不败。
 
  【亚指推荐】重庆斯威+0.25
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
广告
广告