美洲杯:哥伦比亚vs巴拉圭 遭到歪斜巴拉圭依然有险

来历:bwin必赢 竞足引荐
哥伦比亚vs巴拉圭
 
联赛:2019美洲杯小组赛
 
竞赛时刻:2019-06-24 星期一 03:00

 
  北京时刻2019年6月24日03:00,美洲杯小组赛B组第3轮,哥伦比亚对阵巴拉圭。两队最近6次比武,哥伦比亚赢足5场之多。凭仗前两轮小组赛的接连成功,哥伦比亚现已提早出线,而巴拉圭仍要度过哥伦比亚这道难关才干确定大势。
 
  【哥伦比亚】
 
  哥伦比亚上轮小组赛1-0小胜弱旅卡塔尔,前两轮小组赛坚持两连胜,两场竞赛一球未失,他们近4轮竞赛坚持4连胜,4场竞赛都没有失球,近8轮竞赛赢足7场,近13轮各项竞赛10胜2平1负,仅在热身赛客场负于韩国,期间只要2场竞赛让球输球;哥伦比亚现已提早一轮宣告出线,并且提早一轮确定小组头名资历
 
  【巴拉圭】
 
  巴拉圭上轮小组赛1-1顽强逼平豪门阿根廷,前两轮小组赛打成两连平,他们近10轮各项竞赛1胜4平5负,仅在热身赛打败鱼腩部队危地马拉,期间只要这场竞赛没有失球,场均丢掉1.6球,10场竞赛里也只要1场竞赛让球赢球,期间只要3场竞赛的总比分超越2球;巴拉圭现在小组暂居次席,不过也只抢先垫底的阿根廷1个积分。
 
  【引荐剖析】
 
  本场亚指让球初始指数多为哥伦比亚主让半一球,即时大都组织均大幅降至哥伦比亚主让平手高压,乃至面对受让的或许;亚指总进球数初始指数多为2.5球高压,后期大比分方向坚持大幅升压,不少组织现已降指调整至2/2.5球中高压,不过以哥伦比亚稳健的防卫相貌,以及以及巴拉圭有限的攻坚水准来看,这也不能说是太低的巨细门槛。哥伦比亚现已提早确定小组头名资历,战意淡化不少。“生死未卜”的巴拉圭收官战则还要努力求取。虽然得到指数的大幅歪斜,不过战意和体裁的巨大差异下,巴拉圭此战未必没有被阻击的风险。
 
  【竞彩方向】 胜(2.26 2.95 2.65)
 
  【指数方向】 总比分大于2/2.5