挪超:布兰vs利勒斯特罗姆 利勒斯特并非鸡肋

来历:bwin必赢 竞足引荐
布兰vs利勒斯特罗姆
 
挪超
 
竞赛时刻:2019-06-24 02:00

 
  北京时刻2019年06月24日02时00分,挪威超级联赛的一场竞赛,布兰主场迎战利勒斯特罗姆,布兰近几轮联赛状况有所回暖,而利勒斯特罗姆近期体现并不安稳。
 
  [布兰赛前情报]
 
  布兰12轮竞赛往后取得了5胜3平4负的战绩,排名联赛第4,球队12轮竞赛进15球失14球,球队进攻端体现不俗,可是防卫端存在必定的问题。球队主场取得了二胜二平二负的战绩,球队主场体现一般。作为上赛季的亚军得主,布兰在本赛季的前几轮中体现欠安,可是球队敏捷调整状况,近几轮状况显着回暖。在最近两轮竞赛中,球队还未尝胜绩,先是主场输给上赛季的卫冕冠军罗森伯格,接着客场被海于格松逼平。
 
  [利勒斯特罗姆赛前情报]
 
  利勒斯特罗姆11轮竞赛往后取得了3胜3平5负的战绩,排名联赛第11,球队目行进,10球失11球,进攻端球队体现乏力,防卫端球队存在的缝隙较为杰出。球队客场现在取得了一胜二平二负的战绩,作客才干一般。近来球队在联赛和杯赛中遭受了二连败。归纳来看,球队近期状况并不安稳,客场有过打败瓦勒伦加的精彩体现,可是主场也有被升班马维京先翻的沉痛阅历。
 
  [归纳剖析]
 
  本场竞赛初始指数方面以布兰让一球起步,后市各大组织一致意见于布兰让一球/球半。经过喜讯网比分数据剖析两边根本面状况,布兰在近几轮联赛状况有显着回暖,球队本场竞赛在实力上也占有必定的优势。利勒斯特罗姆近来体现并不安稳。指数上,现在组织给出了一个由一球升一球/球半的操作。从根本面上来看,并未找到布兰有如此强势的资料。所以组织这样的操作,诱导的嫌疑更大。再结合两边近期根本面的状况,布兰本场竞赛想要大胜并不简单。
 
  竞彩引荐:(-1)0/1(1.87-3.50-2.95)
 
  引荐方向:利勒斯特罗姆+1.25