美金杯:圭亚那vs巴拿马 巴拿马出线在即

来历:bwin必赢 竞足引荐
圭亚那vs巴拿马
 
美金杯
 
竞赛时刻:2019年6月23日05:30

 
  北京时刻6月23日05:30,美金杯小组赛,圭亚那中态度对战巴拿马,巴拿马赢球即可小组提早一轮出线。
 
 
  【本期情报】
 
  1:本届美金杯是在美国举办的,小组前两名出线。现在本小组中巴拿马和美国第一轮别离打败的各自对手,收成三分。
 
  2:巴拿马第一场2:0打败特立尼达和多巴哥,本小组中巴拿马的首要竞争对手也便是特立尼达和多巴哥,作为参加过2018俄罗斯世界杯的巴拿马,实力天然更强。
 
  3:圭亚那第一场0:4惨败美国,在本小组中他们实力算是最差的,所以关于他们来说,好像关于小组出线也没有任何主意。
 
  4:巴拿马热身赛体现欠安,多轮竞赛均没有拿到进球,可是小组赛第一场下半场打入2球,2:0打败对手,也奠定了自己的小组出线大势。
 
  【指数剖析】
 
  依据喜讯网供给的数据资料来看,现在这场竞赛给了巴拿马做客让出2.5球超深指数开出,现在指数处于0.9左右。从第一轮小组赛中能够看出,巴拿马其实现已算是小组出线了,由于拿下了首要竞争对手特立尼达和多巴哥。而最终一轮打美国,巴拿马也不会硬拼。所以个人觉得巴拿马本场竞赛会全力制胜的。而竞彩方面直接给出巴拿马-2胜的奖金现在只要1.6,这大大降低了客队大胜的赔付。关于圭亚那这个部队或许队内工作球员都不是许多,不能过火信任。本场竞彩方面直接能够挑选让2球赢。现在2.5球指数深并且力挺,盼望圭亚那赢下指数或许性也不太大。
 
  指数方向:巴拿马-2.5
 
  竞彩方向:(+2)0《1.6》