广告
广告

美金杯:圭亚那vs巴拿马 巴拿马出线在即

来源:bwin必赢 竞足推荐
圭亚那vs巴拿马
 
美金杯
 
比赛时间:2019年6月23日05:30

 
  北京时间6月23日05:30,美金杯小组赛,圭亚那中立场对战巴拿马,巴拿马赢球即可小组提前一轮出线。
 
 
  【本期情报】
 
  1:本届美金杯是在美国举行的,小组前两名出线。目前本小组中巴拿马和美国第一轮分别战胜的各自对手,收获三分。
 
  2:巴拿马第一场2:0击败特立尼达和多巴哥,本小组中巴拿马的主要竞争对手也就是特立尼达和多巴哥,作为参加过2018俄罗斯世界杯的巴拿马,实力自然更强。
 
  3:圭亚那第一场0:4惨败美国,在本小组中他们实力算是最差的,所以对于他们来说,似乎对于小组出线也没有任何想法。
 
  4:巴拿马热身赛表现不佳,多轮比赛均没有拿到进球,但是小组赛第一场下半场打入2球,2:0击败对手,也奠定了自己的小组出线大势。
 
  【指数分析】
 
  根据捷报网提供的数据资料来看,目前这场比赛给了巴拿马做客让出2.5球超深指数开出,目前指数处于0.9左右。从第一轮小组赛中可以看出,巴拿马其实已经算是小组出线了,因为拿下了主要竞争对手特立尼达和多巴哥。而最后一轮打美国,巴拿马也不会硬拼。所以个人觉得巴拿马本场比赛会全力取胜的。而竞彩方面直接给出巴拿马-2胜的奖金目前只有1.6,这大大降低了客队大胜的赔付。关于圭亚那这个队伍可能队内职业球员都不是很多,不能过分相信。本场竞彩方面直接可以选择让2球赢。目前2.5球指数深而且力挺,指望圭亚那赢下指数可能性也不太大。
 
  指数方向:巴拿马-2.5
 
  竞彩方向:(+2)0《1.6》
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
广告
广告