广告
广告

韩K联:庆南FCvs仁川联 庆南翻身在即

来源:bwin必赢 竞足推荐
今日推荐:庆南FCvs仁川联 庆南翻身在即
 
周六 竞彩017韩职 庆南vs仁川  
 
联赛:韩职
 
比赛时间:2019.06.22   18:00

 
  北京时间6月22日18:00,一场韩职中下游的较量庆南和仁川之间进行,两队目前状态相仿,都是一胜难求,排名联赛下游,自然都想干掉对方,摆脱不利局面。本场将会有怎样的走势,待红牛哥为你细细道来。
 
  文章中将细细解析,主要内容包括:本场数据精析+亚指图表分析+比分推荐以及大邱VS首尔的赛果预测等。
 
  主队庆南FC上赛季还是韩职的亚军球队,虽然距冠军全北现代还有不小的差距,不过也足以说明了球队还是有一定竞争力的。韩职的球队就是这样,除了一两支球队特别拔尖外,其余球队其实实力相差不大,二三名球队经常是谁发挥好谁就上。由于上赛季的强势发挥,庆南还首次参加了亚冠小组赛的角逐,最终被经验更丰富的山东鲁能、鹿岛鹿角淘汰。由于没有国内外双线作战的经验,加上不是大球队,阵容本身就无法真正撑起双线作战,这样也影响了球队在国内联赛的发挥,16轮联赛过后只积到11个积分,一共只在主场取得两场胜利,胜率比较低,导致了球队逐渐滑落到降级区。球队在亚冠小组赛被淘汰出局后,依然4轮不胜,不过面对的基本是大球队,不能赢球也是情理之中的事。上轮比赛差点在客场战胜城南一和,只是最终被点球绝杀,说明球队也是在摆脱亚冠的影响,逐渐恢复中。本场面对垫底的仁川,全取三分自然是唯一目标。
 
  客队仁川则是韩职的传统弱队了,上赛季排名倒数第三,最终只比降级区高了两分,刚好保级成功。本赛季目前16轮过后只积了10个积分,排名垫底,不过比济州联队少赛一场,本场也是希望取分,起码能摆脱副班长的位置。球队客场战绩差劲,目前为止只在客场赢过倒数第二的济州联队,所以本场客场面对急于取分的庆南,估计也是凶多吉少。
 
  两队历史交锋上看,庆南还是占据优势的,特别是主场3胜1平,有巨大的心理优势。本赛季两队首次交锋,仁川主场战胜了庆南,不过应该注意到那场比赛前,庆南刚经历了和鲁能的亚冠大战,马上奔赴客场,体力上是吃亏的。本场庆南联赛主场作战,又没了亚冠的影响,自然想报仇成功。
 
  本场指数以主让0.5高奖的数据开出,以两队的实力、近况和排名上看,对主队庆南的支持力度应该是比较大的,符合两队目前的定位。同时高奖也起到阻止筹码过多向主队流动的趋势,防止主队过热,毕竟这场比赛打平各取一分对两队意义都不大。如下图受注后,指数层级没有任何变化,而是主胜指数有稍微下滑的趋势,从交易量上看筹码较多的还是流向主队,这也是符合指数的变化方向的。随着比赛的临近,如果没有其他特殊因素的影响,支持主队的散户将会更多,指数也会进一步下滑,以降低主队打出的赔付。综合指数的变化,两队都想在本场比赛争取三分,以摆脱目前的不利局面,而庆南的攻击火力还是非常旺盛的,在做好防守的前提下,顺利拿下数据应该是顺理成章的事情。比分小入:1-0、2-1、2-0.
 
  竞彩预测:胜1.81
 
  参考指数:让0.5推荐庆南FC
 
    本人及带领的专家团队有多年的胜负彩及竞彩的研究经验,分析预测的方式主要是自建数据模型结合基本面选定有把握的场次结果,再按时段安排团队成员随时跟数据关注指数及指数的变动情况,然后从欧指和亚指方面入手,撰写预测分析文章,分析文章除了对推介场次的详细分析外,出于“不仅给出结果,也要给出方法”的想法,在分析文章中还加入了本人多年的解数据心得和详细方法,以期让读者对推介场次有所参考外,还能举一反三,学会系统的分析法,在其他自己感兴趣的场次也能收获巨大。另外为了方便读者串场,一般都会加赠1到2场比赛的赛果预测,让读者参考、自由成串。诚意满满、是您的盈利必读文章!
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
广告
广告