非洲杯:民主刚果vs乌干达 乌干达不甘平凡

来历:bwin必赢 竞足引荐
民主刚果vs乌干达

非洲杯
 
竞赛时刻:2019-06-22 22:30

 
  北京时刻2019年06月22日22时30分,非洲杯的一场竞赛,民主刚果战乌干达,两支球队近来体现不分上下,本场交手必定是一场苦战。
 
  [民主刚果赛前情报]
 
  民主刚果近来状况一般。球队近十场竞赛取得了七场平局。平局数较多。球队得分才干一般,可是防卫端的体现仍是比较坚强的。进入到2019年,民主刚果还未尝败绩,球队取得了一胜二平的战绩,球队的全体体现可圈可点,可是得分才干不强是球队急需求处理的问题。
 
  [乌干达赛前情报]
 
  乌干达在近十场竞赛中取得了四胜五平一负的战绩。在2019年的首场竞赛中,乌干达客场被坦桑尼亚3比0完胜,可是在随后的竞赛中,乌干达取得了三平一胜的战绩,坚持不败。球队战平了非洲劲旅南非,,打败了实力强壮的科特迪瓦。归纳来看,近期球队在状况和士气上都处于一个不错的节点。
 
  [归纳剖析]
 
  本场竞赛初始指数方面以民主刚果让半一起步,后市各大组织一致意见于民主刚果让平半。经过喜讯网比分数据剖析两边基本面状况,两支球队实力适当,两边在近期的体现上也都平起平坐,在两边近期的交手历史上,两边各取得了一场成功。指数上组织由半一退避到平半,明显对民主刚果方面支撑力度有所缺乏,也是对民主刚果决心缺乏的一种体现。再结合两边近期的基本面状况,本场竞赛看好乌干达不败。
 
  竞彩引荐:0/1(2.00-2.65-3.55)
 
  引荐方向:乌干达+0.25