广告
广告

美洲杯:玻利维亚vs委内瑞拉 玻利维亚应该不会大败

来源:bwin必赢 竞足推荐
玻利维亚vs委内瑞拉
 
联赛:美洲杯
 
比赛时间:2019/6/23 03:00

 
  北京时间6月23日凌晨3点,美洲杯A组第三轮玻利维亚迎战委内瑞拉,两队目前分列倒数后两位,由于2支成绩最好的小组第三也可以进入淘汰赛,这两只球队还有希望晋级。
 
  【玻利维亚】
 
  玻利维亚小组赛前两战全部失利,净吞6球只打进1球,唯一进球还是依靠点球打进,球队离开自己的高原主场后水平明显下降很多。球队近18场国际赛事仅战胜了亚洲弱旅缅甸,其余比赛一胜难求,如果想以成绩最好的小组第三出线,本场比赛必须战胜对手并且抹平净胜球的劣势,对于攻击力一般的玻利维亚来说难度比较大。
 
  【委内瑞拉】
 
  委内瑞拉小组赛前两战取得连平目前积两分排在第三位,上轮球队逼平强大的巴西,有一定运气不过也可以从侧面看出球队还是具备一定实力和防守能力的,两场比赛皆能零封对手就是最好的证明。球队前锋隆东效力于英超纽卡斯尔联,中场林孔是意甲都灵的主力,边后卫罗萨莱斯是武磊在西班牙人队的队友。球队阵容实力相比于玻利维亚明显高出一筹
 
  【综合分析】
 
  机构开出主受让半一指数接受买入,从两队阵容和前两轮表现来看,委内瑞拉明显强于玻利维亚,此指数开出后委内瑞拉很容易走热,因为买入其可以获胜的筹码肯定很多,而且本场又关乎于能否出线的关键之战。那么在玻利维亚没有什么拉力情况下,作为强势方的委内瑞拉升指数甚至有连续升指数的趋势就要让我们格外小心和注意了。
 
  方向推荐:玻利维亚+1
 
  竞彩推荐:(+1)3/1(2.35  3.25  2.35)
 
  请大家理性买彩,谨慎跟单。
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
广告
广告