美工作:波特兰伐木匠vs休斯敦迪纳摩 伐木者展示技能

来历:bwin必赢 竞足引荐
波特兰伐木匠vs休斯敦迪纳摩
 
2019美工作
 
竞赛时刻:2019-06-23 周日 11:00

 
  北京时刻06月23日11:00 波特兰伐木匠将在主场面临休斯敦迪纳摩的应战,休斯敦迪纳摩不擅客战,伐木者展示真实技能的时分到了。
 
  基本面剖析:
 
  波特兰伐木匠【回归主场】
 
  波特兰伐木匠现在在联赛13轮获得4胜2平7负的成果得到14个积分排名西部联赛第12,球队在主场获得1负打进2球丢掉3球,球队之前13场竞赛其间12个客场,本场竞赛才是球队回到主场的第2场竞赛。
 
  球队在最近6场竞赛获得3胜1平2负的成果,在最近1场竞赛中球队主场4-0打败洛杉矶银河,球队最近获得2连胜,球队最近状况仍是非常不错。
 
  休斯敦迪纳摩【客战欠安】
 
  休斯敦迪纳摩现在在联赛13轮获得7胜3平3负的成果得到24个积分排名西部联赛第4,球队在客场获得1胜3负打进5球丢掉5球,球队主客场体现差异严峻,不过球队客场防卫才干做的仍是非常不错。
 
  球队在最近6场竞赛获得2胜2平2负的成果,在最近1场竞赛中球队主场2-3不敌明尼苏达联,球队主场9轮不败被完结。
 
  情报归纳:
 
  依据喜讯比分网供给的数据归纳起来看,休斯敦迪纳摩尽管球队全体实力非常不错,可是球队客场战绩仍是有待进步,本场竞赛波特兰伐木匠坐镇主场面临休斯顿迪纳摩组织开出主队让半一起步,本场竞赛开出的指数能够看出来组织对没有证明主场实力的波特兰伐木匠仍是有极强的支撑力度,加上休斯敦迪纳摩全体的实力也不弱,球队客场仍是有必定的拉力。本场竞赛看好波特兰伐木匠主场全取3分。
 
  赛果倾向:3(1.64 3.70 3.58)
 
  指数参阅:波特兰伐木匠-0.75