日职联:横滨水手vs松本山雅 横滨水手主场体现强势

来历:bwin必赢 竞足引荐
横滨水手vs松本山雅
 
日职联
 
竞赛时刻:2019-6-22 星期六 17:00

 
  赛事剖析:
 
  北京时刻6月22日17:00,横滨水手vs松本山雅 ,横滨水手攻击力爆棚,松本山雅实力不济!
 
  横滨水手近况:
 
  1,横滨水手是日职联老牌劲旅,球队以往都是排名联赛前5-10名,上赛季体现欠安,终究排名联赛第12,新赛季球队体现特别超卓,现在8胜3平4负排名联赛第4,仅落后第2名的川崎前锋1分。
 
  2,横滨水手近10场各项赛事拿到7胜3负的战绩,状况超卓,一起球队近期主场很强势,接连10个主场拿到5胜5平,坚持不败,近期输球的竞赛都是客场,现在球队客场现已4连败中。
 
  3,横滨水手本赛季攻击力爆棚,联赛现在15轮现已打进26粒进球,场均挨近2粒进球,进球数排名联赛第1,攻击力可谓恐惧,一起球队主场7场仅失6球,主场防卫十分稳健。
 
  松本山雅近况:
 
  1,松本山雅是日职联升班马,球队上赛季还在日职乙征战,终究体现超卓成功晋级至日职联。新赛季球队在日职联体现中规中矩,现在拿到4胜4平7负的战绩,排名联赛第14,归于升班马的正常发挥,但球队抢先副班长鸟栖沙岩只要3分,保级局势仍然严峻。
 
  2,松本山雅近10场各项赛事仅拿到1胜4平5负的战绩,体现糟糕。球队全体防卫端体现仍是不错的,15场联赛仅失18球,防卫稳健,但球队攻击力的确很匮乏,联赛至今仅打入8粒进球,场均只要0.5球,联赛仅比副班长多1粒进球。
 
  3,松本山雅尽管攻击力差,但球队不败率仍是不错的,联赛15场有4胜4平合计8场不败,不败率到达50%以上,球队尽管实力缺乏,但仍然有必定的竞争力。
 
  指数剖析:
 
  此番横滨水手坐镇主场,松本山雅客场出征,以两边实力、基本面和前史对战来看,实力上横滨水手显着要强一些,近期状况上横滨水手也更好一些。依据喜讯比分网供给的数据剖析,初时指数横滨水手给出主让半一高奖,后势指数升至半一低奖。本场竞赛横滨水手可以说是全面占优,一起占有主场之利,指数上也十分强势,面临升班马松本山雅,本场横滨水手主场天然不会放过这3分。
 
  竞彩引荐:3(1.52,3.65,4.40)
 
  指数引荐:横滨水手-0.75