金杯赛:哥斯达黎加vs百慕大群岛 百慕大群岛逛逛过场

来历:bwin必赢 竞足引荐
       哥斯达黎加vs百慕大群岛
 
  2019金杯赛
 
  竞赛时刻:2019-06-21 星期五 09:30
 
  北京时刻06月21日09:30,哥斯达黎加将在主场面临百慕大群岛的应战,哥斯达黎加状况炽热,百慕大群岛逛逛过场。
 
  根本面剖析:
 
  哥斯达黎加【实力微弱】
 
  哥斯达黎加现在FIFA国际排名第38名,球队在最近几年实力严峻下滑,现在球队现已开端逐步流浪为美洲二流球队,不过球队对金杯赛全体体现仍是适当注重,球队在上一届金杯赛获得第4的成果,本次球队征召的球员也首要是以经验丰富的老球员为主,球队现在阵型中具有鲁伊斯、坎贝尔、杜阿尔特,球队的全体实力在小组赛中可谓是最强。球队在小组赛首战4-0大胜尼加拉瓜现已展现出球队的实力。
 
  百慕大群岛【实力有限】
 
  百慕大群岛现在FIFA国际排名第175名,球队在小组赛中半场1-0抢先的情况下被海地2-1反转,球队无缘首胜。尽管球队全体实力并不强,可是球队现在阵型中仍是有一些球员效能于海外联赛,球队中心威尔斯曾效能于哈德斯菲尔德,而球队中还有4名球员效能于英格兰低等级联赛。
 
  情报归纳:
 
  依据bwin必赢供给的数据归纳起来看,两支球队在全体实力上仍是有显着的距离,本场竞赛在指数方面组织开出哥斯达黎加让3球低指起步,在指数方面本场竞赛组织也现已表明晰自己的情绪,两边在全体实力上并不处于同一个水平线,可是本场竞赛进球数方面却仅开出3.75球显得过于保存,本场竞赛至少也应开出4球或许4.25球,本场竞赛哥斯达黎加大胜感觉仍是有有一点冷意,现在愈加看好百慕大群岛不会大北。
 
  赛果倾向:(-3)1/0(2.11-4.25-2.23)
 
  指数参阅:百慕大群岛+3