女世界杯:牙买加女足vs澳大利亚女足 出线生死战不容闪失

来历:bwin必赢 竞足引荐
周二北单 牙买加女足vs澳大利亚女足
 
赛事类型:女世界杯
 
竞赛时刻:2019-06-19 03:00

 
  北京时刻06月19日03点00分,女足世界杯的一场焦点竞赛,牙买加女足将在中态度迎战澳大利亚女足。牙买加女足现在是无欲无求,这场竞赛究竟能否竭尽全力呢?
 
  【牙买加女足近况】
 
  牙买加女足的确实力比较有限,这支球队在此前的小组赛战绩十分的超卓。这支球队此前的两场竞赛,球队是悉数输给了对手,而且两场竞赛总比分是0-8,球队两场竞赛都是惨败给了对手。而且是没有打入任何进球,本场竞赛球队纵使爆冷拿到三分,想要晋级依然是难度很大。所以这场竞赛,牙买加女足的战意仍是疑问。
 
  【澳大利亚女足近况】
 
  澳大利亚女足其实是十分有实力的一支球队,这支球队此前的小组赛是1胜1负。首场竞赛球队是爆冷输给了意大利女足,这个仍是让人有些意外的。不过第二场小组赛,澳大利亚女足是总算找到了状况,球队是3-2绝杀西班牙女足。这样的一场出线要害战绩,澳大利亚女足自然会竭尽全力的。
 
  【指数解读】
 
  本场比武,现在的数据是开出了1.00 受三球 0.82的退让,后市是走到了0.96 受三半/四 0.86的退让。这场竞赛,主队究竟战意几许仍是问题。客队澳大利亚女足则是肯定会竭尽全力的,由于这场是事关晋级的竞赛。这场直接给出三球的退让,后市更是继续的走深让球。这场竞赛,组织对澳大利亚女足的支撑到位,应该能够支撑。
 
  指数参阅:澳女足 -3.75
 
  胜平负参阅:0(50.53 16.26 1.02)