广告
广告

女国际杯:韩国女足vs挪威女足 韩国女足亦能自强不息

来历:bwin必赢 竞足引荐
韩国女足vs挪威女足
 
2019女足国际杯
 
竞赛时刻:2019-06-18 星期二 03:00

 
  北京时刻06月18日03:00,韩国女足将在主场面临挪威女足的应战,挪威女足实力占优,韩国女足亦能自强不息。
 
  基本面剖析:
 
  韩国女足【力求制胜】
 
  韩国女足现在FIFA国际排名第14名,球队现在在小组赛中2战皆负排名小组垫底,球队先后0-4惨败东道主法国女足、随后0-2不敌本应该拿下的尼日尼亚女足,球队现在净胜球方面落后尼日尼亚5球,球队本场竞赛有必要全力拿下3分且要尽或许多的大胜挪威女足,拿到满足多的净胜球球队才有或许以小组第3的成果晋级。不过球队现在小组赛1球未进,难度仍是较大。
 
  挪威女足【保一争三】
 
  挪威女足现在FIFA国际排名第12名,球队全体体现中规中矩,球队首回合3-0大胜尼日尼亚女足,随后面临强敌法国球队1-2小负,本场现在现已基本上确认了小组晋级的名额,本场竞赛球队只需求拿到1个积分就可以保证晋级名额。尽管两支球队国际排名挨近,可是在全体实力实力上面来看。球队在全体实力上仍是要显着强于韩国女足。
 
  情报归纳:
 
  依据喜讯比分网供给的数据归纳起来看,两支球队在全体实力上仍是有较大的距离,可是韩国女足全体来看仍是耐性十足,本场竞赛在指数方面组织开出挪威女足让1.25球起步,在指数方面本场竞赛开出的指数仍是给于了挪威女足满足的支撑力度,可是依照现在女足国际杯的踢法来看,打穿1球以上的指数概率仍是较小,本场比看好坚韧的韩国女足不会容易屈服。
 
  赛果倾向:让球3/1(2.40-3.35-2.25)
 
  指数参阅:韩国女足+1.25
 
  昨日私推1场挪超的赛事成功红单!新的一周渣叔将持续为咱们带来精彩的赛事解读!昨日引荐1场挪超博多格林特VS斯托姆加斯特的赛事,斯托姆加斯特在交手方面占有肯定的自动可见在前面几年球队的全体实力是要远远强于博多格林特,可是本赛季球队全体体现适当糟糕。本场竞赛在指数方面组织开出主队让半一起步,在开出的指数方面本场竞赛组织现已给与了博多格林特极强的支撑力度,后市更是调整为1球,后市指数的调整进一步加大了组织对主队的支撑力度,终究博多格林特2-0打败对手。
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告