广告
广告

女世界杯:法国女足vs尼日利亚女足 法国女足势不可挡

来历:bwin必赢 竞足引荐
法国女足vs尼日利亚女足
 
赛事:女足世界杯
 
时刻:06-18 03:00

 
  北京时刻6月18日03:00,2019年女足世界杯小组赛A组第3轮打响,法国女足迎战南非女足。法国女足在战意不明之下,本场面临抢分战意激烈的尼日利亚女足,仍旧取得组织深指力挺,本场法国女足有望轻松制胜。
 
  【基本面剖析】
 
  1、2019年女足世界杯小组赛A组第3轮打响,法国女足迎战南非女足。本届女足世界杯在法国举办,入围的24支球队分红6个小组,每组进行6场单循环赛事,小组前两名及成果最好的4个第三名晋级十六强。法国女足作为本届世界杯东道主,连续了男足的优异体现,小组赛前2轮轻松拿下6分,现在暂列小组首位,一起也迎来各项赛事7连胜。
 
  2、尼日利亚女足上轮小组赛2-0爆冷打败韩国女足,迎来本届女足世界杯首胜的一起,完毕了此前各项赛事3轮不堪,现在1胜1负积3分以净胜球下风暂列小组第3位,持续保存着出线的期望。
 
  3、两队有过两次比武,法国女足两战皆胜。
 
  【归纳剖析】
 
  依据喜讯比分网供给的数据剖析:本场初指多以法国女足让两球/两球半低指起步,后市指数持续下降并有升两球半趋势。法国女足作为本届世界杯东道主,实力远在尼日利亚女足之上,前史比武也保持着全胜战绩,不过球队已提早确定一个出线名额,本战应该会有所保存以备战随后的筛选赛;而尼日利亚女足上轮爆冷打败韩国女足,球队士气高涨,一起持续保存着出线的期望,因而抢分战意激烈;本场初指以法国女足让两球/两球半低指起步,组织力挺目的显着,一起奖金也得到了严厉的操控,本场看好法国女足再迎大胜。
 
  指数参阅:法国女足让两球/两球半
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告