广告
广告

美金杯:海地vs百慕大 百慕大重在参加

来历:bwin必赢 竞足引荐
海地vs百慕大
 
赛事类型:金杯赛
 
竞赛时刻:2019-06-17 06:00

 
  北京时刻06月17日06点00分,金杯赛的一场焦点竞赛,海地将在中态度迎战百慕大。百慕大的确名不见经传,究竟能否锋芒毕露?
 
  【海地近况】
 
  海地在北美洲都是中下游的球队,不过这支球队仍是有必定的实力的,从球队的热身赛来看,海地热身赛的体现仍是比较不错的。球队在面临阿联酋、日本都体现不差。上一场热身赛是面临智利,球队依然是打入了进球,球队在攻防两头的体现都是让人形象深入,这场竞赛球队自然是巴望证明自己的。
 
  【百慕大近况】
 
  百慕大群岛原本便是人口有限,能够有一支像样的足球队都并不简单。尽管球队最近的战绩还算不错,可是对手的质量的确都是值得商讨的。本场作为金杯赛的小组赛,球队究竟能够打出什么体现仍是很大的疑问。当然就球队的状况,最近五场赢下四场,别的往往这样球队简单得手,由于许多东西不被外界熟知。
 
  【指数解读】
 
  本场比武,现在的数据是开出了0.80 一/球半 0.96的退让,后市是走到了1.01 球半 0.85的退让。这场竞赛,主队优势十分的显着。海地此前面临智利也是十分不错的体现,这场竞赛主队让球更是后市显着的走深,当时是到了高指数的方位,这场组织对上方有所阻尼,应该能够支撑。
 
  指数参阅:海地 -1.5
 
  胜平负参阅:3(1.24 4.25 8.50)
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告