广告
广告

挪超:萨普斯堡vs奥德格伦兰 奥德接连不败走势

来历:bwin必赢 竞足引荐
萨普斯堡vs奥德格伦兰
 
2019 挪威超级联赛
 
竞赛时刻:2019-06-16 23:59 周日

 
  北京时刻2019年06月16日清晨23点59分,挪威超级联赛第11轮,萨普斯堡坐镇主场迎战奥德格伦兰的赛事正式开打。
 
  【根本剖析】
 
  萨普斯堡在本季联赛中暂时以7分排在了积分榜第14位,在少赛1轮的情况下与倒数榜首、第二的两支球队相同积分,只不过以净胜球的优势暂时抢先,可是现在也处于保级附加圈中。球队在本季如此糟糕的成果绝大多数是由于进犯端的疲软无力,战罢9轮,场均只打进0.78个,是联赛第2差进犯力的部队,而值得幸亏的是球队在防卫才干方面体现尚可,现在以场均丢掉1.22球成为联赛第4强防卫部队,这也是本役对战老对手奥德格伦兰的最大依仗。
 
  奥德格伦兰现在在联赛中以22分排在了积分榜的第2位,在少赛2轮的情况下与排名第1的莫尔德同分,所以球队能赢下2轮联赛赛事的话,就会以6分的优势占有领头羊方位。在上一场挪威杯中,球队作客以2:0打败了阿伦达此后,现已累计了各项赛事接连6场成功的佳绩,一起他们更是以场均只丢掉0.67球而成为联赛最强防卫部队。尽管与本轮对手在前史比武上不占优,可是此一时彼一时,凭着不俗的防卫才干就令人信任本役球队能立于不败之地。
 
  【归纳剖析】
 
  1、往绩方面:
 
  两边有过屡次比武前史,其间在近10次比武往绩中,萨普斯堡获得 4 胜 4 平 2 负,不败率高达80%,但就在上一届联赛却被奥德格伦兰双杀。而各自各项近10轮赛事往绩,萨普斯堡的胜率是30%,上一场获得成功而终结了4连败的颓势。奥德格伦兰胜率有80%,不败率90%,现在现已获得6连胜的佳绩。
 
  2、亚指方面:
 
  阿富在喜讯比分网调查数据,组织初始开出平手主队满奖金,后市根本一切组织都调整到主让平半中高奖金的方位。尽管在过往比武中客队根本处于下风之中,但上个赛季却也是双杀了主队,再加上近期客队不俗的竞技状态,主队无论如何也不应该作出退让,这样的调整会让人很困惑,是否主队本场真的会拿下3分?这样一来就算客队下降奖金也招引不了大部分资金,所以阿富以为这是组织给老鸟踩的坑,已然客队有这么廉价的指数,那么就有必要引荐客队奥德格伦兰,竞彩参阅平负。
 
  竞彩引荐:1/0(2.07 3.00 2.92)
 
  指数参阅:奥德格伦兰+0.25
 
  进入到赛季中期了,这个时期某些部队开端呈现疲态,而各队的实力强弱也开端清楚,一些升班马是驴是马也看出来了。尽管剖析指数很重要,由于究竟这能够捉摸到庄先生的一些套路,但这个时期也应重视多剖析球队战术与特性。接下来阿富会更仔细选取场次,回血是有必要的!红起来!
  【阿富有话说】
 
  前两天的日本赛事让阿富感觉有点捉摸不透,后来忽然觉悟本来不知不觉现已进入到赛季中期了,这个时期某些部队开端呈现疲态,而各队的实力强弱也开端清楚,一些升班马是驴是马也看出来了。尽管剖析指数很重要,由于究竟这能够捉摸到庄先生的一些套路,但这个时期也应重视多剖析球队战术与特性。接下来阿富会更仔细选取场次,回血是有必要的!红起来!
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告