广告
广告

挪超:萨普斯堡vs奥德格伦兰 奥德延续不败走势

来源:bwin必赢 竞足推荐
萨普斯堡vs奥德格伦兰
 
2019 挪威超级联赛
 
比赛时间:2019-06-16 23:59 星期日

 
  北京时间2019年06月16日凌晨23点59分,挪威超级联赛第11轮,萨普斯堡坐镇主场迎战奥德格伦兰的赛事正式开打。
 
  【基本分析】
 
  萨普斯堡在本季联赛中暂时以7分排在了积分榜第14位,在少赛1轮的情况下与倒数第一、第二的两支球队相同积分,只不过以净胜球的优势暂时领先,但是目前也处于保级附加圈中。球队在本季如此糟糕的成绩绝大多数是因为攻击端的疲软无力,战罢9轮,场均只打进0.78个,是联赛第2差攻击力的队伍,而值得庆幸的是球队在防守能力方面表现尚可,目前以场均丢失1.22球成为联赛第4强防守队伍,这也是本役对战老对手奥德格伦兰的最大依仗。
 
  奥德格伦兰目前在联赛中以22分排在了积分榜的第2位,在少赛2轮的情况下与排名第1的莫尔德同分,所以球队能赢下2轮联赛赛事的话,就会以6分的优势占据领头羊位置。在上一场挪威杯中,球队作客以2:0击败了阿伦达尔后,已经累计了各项赛事连续6场胜利的佳绩,同时他们更是以场均只丢失0.67球而成为联赛最强防守队伍。虽然与本轮对手在历史交锋上不占优,但是此一时彼一时,凭着不俗的防守能力就令人相信本役球队能立于不败之地。
 
  【综合分析】
 
  1、往绩方面:
 
  双方有过多次交锋历史,其中在近10次交锋往绩中,萨普斯堡取得 4 胜 4 平 2 负,不败率高达80%,但就在上一届联赛却被奥德格伦兰双杀。而各自各项近10轮赛事往绩,萨普斯堡的胜率是30%,上一场取得胜利而终结了4连败的颓势。奥德格伦兰胜率有80%,不败率90%,目前已经取得6连胜的佳绩。
 
  2、亚指方面:
 
  阿富在捷报比分网观察数据,机构初始开出平手主队满奖金,后市基本所有机构都调整到主让平半中高奖金的位置。虽然在过往交锋中客队基本处于劣势之中,但上个赛季却也是双杀了主队,再加上近期客队不俗的竞技状态,主队无论如何也不应该作出让步,这样的调整会让人很困惑,是否主队本场真的会拿下3分?这样一来就算客队降低奖金也吸引不了大部分资金,所以阿富认为这是机构给老鸟踩的坑,既然客队有这么便宜的指数,那么就必须推荐客队奥德格伦兰,竞彩参考平负。
 
  竞彩推荐:1/0(2.07 3.00 2.92)
 
  指数参考:奥德格伦兰+0.25
 
  进入到赛季中期了,这个时期某些队伍开始出现疲态,而各队的实力强弱也开始分明,一些升班马是驴是马也看出来了。虽然分析指数很重要,因为毕竟这可以捉摸到庄先生的一些套路,但这个时期也应注重多分析球队战术与特性。接下来阿富会更细心选取场次,回血是必须的!红起来!
  【阿富有话说】
 
  前两天的日本赛事让阿富感觉有点捉摸不透,后来突然醒悟原来不知不觉已经进入到赛季中期了,这个时期某些队伍开始出现疲态,而各队的实力强弱也开始分明,一些升班马是驴是马也看出来了。虽然分析指数很重要,因为毕竟这可以捉摸到庄先生的一些套路,但这个时期也应注重多分析球队战术与特性。接下来阿富会更细心选取场次,回血是必须的!红起来!
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
广告
广告