广告
广告

挪超:莫尔德vs兰赫姆 莫尔德誓取主场六连胜

来历:bwin必赢 竞足引荐
莫尔德vs兰赫姆
 
2019挪超
 
竞赛时刻:2019-06-16 周日 23:59

 
  北京时刻06月16日23点59分,挪超联赛第11轮的一场竞赛,兰赫姆将前往阿克球场与莫尔德打开竞赛。莫尔德新赛季主场5战全胜,本轮面临兰赫姆,他们能否再续胜迹?
 
  【数据解读】
 
  1、莫尔德上赛季在国内联赛中走势平稳,终究球队以18胜5平7负积59分的成果,排名联赛积分榜第2位。
 
  2、本赛季莫尔德连续了上个赛季的安稳风格,现在11轮联赛战罢,他们获得7胜1平3负的超卓成果,积22分,暂居积分榜首位。
 
  3、与主队比较,兰赫姆新赛季走势一般,前10战,他们仅仅拿到4胜1平5负的战绩,其间丢球数多达15粒,防地还有待进一步加强。
 
  【归纳剖析】
 
  莫尔德近期的攻势仍旧杰出,前6轮赛事下来球队就攻入了14球,且防地相对安定,再加上自身他们就拿手主场作战,当时其5连胜主场战绩十分令人满意,依据喜讯比分供给的数据,能做出让球半的退让也是决心的体现。而兰赫姆进入超级联赛的时刻并不长,本季他们安稳性短缺,本战估计其杰出的走势也难以保持,本场和主场龙一战,其疲弱的后防将是对手打破的要害。结合喜讯比分供给的数据和上述剖析,本场竞赛在球半指数中,主张看莫尔德。
 
  赛果倾向:3(1.16 5.30 9.50)
 
  指数参阅:莫尔德 让球半
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告