广告
广告

挪超:莫尔德vs兰赫姆 莫尔德誓取主场六连胜

来源:bwin必赢 竞足推荐
莫尔德vs兰赫姆
 
2019挪超
 
比赛时间:2019-06-16 星期日 23:59

 
  北京时间06月16日23点59分,挪超联赛第11轮的一场比赛,兰赫姆将前往阿克球场与莫尔德展开较量。莫尔德新赛季主场5战全胜,本轮面对兰赫姆,他们能否再续胜迹?
 
  【数据解读】
 
  1、莫尔德上赛季在国内联赛中走势平稳,最终球队以18胜5平7负积59分的成绩,排名联赛积分榜第2位。
 
  2、本赛季莫尔德延续了上个赛季的稳定作风,目前11轮联赛战罢,他们取得7胜1平3负的出色成绩,积22分,暂居积分榜首位。
 
  3、与主队相比,兰赫姆新赛季走势一般,前10战,他们只是拿到4胜1平5负的战绩,其中丢球数多达15粒,防线还有待进一步加强。
 
  【综合分析】
 
  莫尔德近期的攻势依旧突出,前6轮赛事下来球队就攻入了14球,且防线相对稳固,再加上本身他们就擅长主场作战,当前其5连胜主场战绩非常令人满意,根据捷报比分提供的数据,能做出让球半的让步也是信心的体现。而兰赫姆进入超级联赛的时间并不长,本季他们稳定性欠缺,本战预计其良好的走势也难以维持,本场和主场龙一战,其疲弱的后防将是对手突破的关键。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛在球半指数中,建议看莫尔德。
 
  赛果偏向:3(1.16 5.30 9.50)
 
  指数参考:莫尔德 让球半
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
广告
广告