女国际杯:加拿大女足vs新西兰女足 新西兰不甘平凡

来历:bwin必赢 竞足引荐
加拿大女足vs新西兰女足
 
女足国际杯
 
竞赛时刻:2019-06-16 03:00

 
  北京时刻2019年06月16日03时00分,女足国际杯的一场小组赛,加拿大女足迎战新西兰女足,一场北美女足和大洋洲女足的对决行将演出。
 
  [加拿大女足赛前情报]
 
  加拿大女足在国际杯小组赛首轮竞赛中1比0打败了喀麦隆。加拿大女足近些年实力前进明显,在国际杯前的各项赛事中,加拿大女足现已接连八场竞赛坚持不败。其间,球队打败过实力强壮的英格兰女足,打败过前国际冠军挪威女足。加拿大女足队员身体条件超卓,球队技战术打法简略有用。
 
  [新西兰女足赛前情报]
 
  新西兰女足在国际杯小组赛首轮竞赛中一球小负于荷兰女足。本场竞赛球队若再输球,或许会提早离别国际杯,所以球队在战意上满足稠密。新西兰女足在近期的体现不行安稳,可是球队也有过打败英格兰以及挪威等国际强队的出彩体现,球队也具有必定的爆冷实力。
 
  [归纳剖析]
 
  本场竞赛初始指数方面加拿大女足让一球/球半起步。经过喜讯网比分数据剖析两边基本面状况,加拿大女足在实力上占有必定的优势,在交手历史上,加拿大女足也占有肯定优势。本场竞赛组织给出了加拿大让一球/球半的指数,现在加拿大方面搭载超高奖金,组织在加拿大一边赔付较大,关于加拿大方面有所阻力。而新西兰队尽管实力不占优势,可是队员身体对立并不处于下风,在战意稠密的状况下,这样的退让或许有些过于的托大。归纳以上剖析,本场竞赛笔者以为加拿大女足最多一球小胜。
 
  竞彩引荐:(-1)0/1(官网指数暂未发布)
 
  引荐方向:新西兰女足+1.25