广告
广告

女国际杯:智利女足vs瑞典女足 瑞典女足全方位限制

来历:bwin必赢 竞足引荐
对阵两边:智利女足vs瑞典女足
 
赛事:女足国际杯小组赛第一轮
 
时刻:06-12 00:00
  北京时刻6月12日清晨00:00,女足国际杯小组赛F组第1轮的赛事将持续打开,瑞典女足首战迎来国际杯新军智利女足队,球队能否如愿取得开门红呢?
 
  【智利女足队基本面剖析】
 
  本届的法国女足国际杯是智利女足初次参赛,智利女足在近些年的开展是众所周知的,球队在2018年的美洲杯女足竞赛中,球队夺得美洲杯的亚军,协助球队拿到本次国际杯的入场券!虽然球队在南美女足中的实力是排在前列,可是球队间隔欧洲的这些尖端强队,仍是存在必定的距离,球队在本年的几场友谊赛中无一胜绩,仅仅取得2平4负的糟糕战绩!其间不乏有被荷兰女足0-7血洗的竞赛,现在智利女足在国际杯上的排名仅是在39位。现在队中的要害球员则是巴黎圣日耳曼队的门将恩德勒,180cm的身高、超卓的技能以及敏捷的反响才干都具有尖端门将的资质,也是现在智利国家队的队长。
 
  【瑞典女足队基本面剖析】
 
  瑞典女足是国际杯的常客,也是一支国际传统强队!现在球队的主帅是本乡主帅格哈德森,有多年在国家队执教的经历,在经历上是非常丰厚的,他正式在2017年9月接手瑞典女足。并率队轻松取得本届法国国际杯的参赛资历。球队在国际杯前热身赛的体现是非常超卓的,别离是以2-0和1-0制胜奥地利女足和韩国女足队,在竞技层面上所体现出来的状况是适当炽热的,现在球队阵中的多名主力球员是在欧洲的干流强队中效能!现在阵中的要害球员则是锋霸布莱克史提纽斯,现在现已代表成年国家队出战43场,打进10球。
 
  【归纳剖析】
 
  两队在历史上并未有过正面的比武纪录,可是要从阵型实力上来看,瑞典女足是完成了对智利女足的全方面的限制,从智利女足近期交手的几支欧洲强队来看,在场面上是全面落后,基本上是对手的半场攻防演练战!亚指初指也是遍及给予了主队至少2球的实力上的认可,后市一些组织更是来到了2.25,这也契合两边之间的实力差定位!再结合喜讯比分网供给的数据来看,本场只需瑞典女足正常发挥,至少净胜智利女足2球及以上是大概率事情。
 
  指数参阅:瑞典女足-2
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告