广告
广告

女世界杯:美国女足vs泰国女足 美国女足喜迎开门红

来历:bwin必赢 竞足引荐
北单 美国女足vs泰国女足
 
2019女世界杯小组赛
 
竞赛时刻:2019-06-11星期三 00:00
  北京时刻6月11日00:00,2019女足世界杯F组第1轮,美国女足本届世界杯趾高气扬,泰国女足或连续连败走势。
 
  【上期回忆】
 
  周日公推的日乙和女世界杯两场竞赛双双红单,祝贺跟单的朋友们。欣赏引荐挑选了葡萄牙与荷兰的竞赛,终究葡萄牙1-0制胜,足球便是这样,让的浅未必不能制胜,私推连红中止,今日再寻觅突破点吧。
 
  【数据剖析】
 
  1、美国女足是卫冕冠军,在曩昔的7届世界杯中获得过3次冠军,本届世界杯美国女足毫无疑问仍是争冠大抢手。在曩昔的9场各项赛事中,美国女足获得7胜2平的不败战绩,全体体现可圈可点。
 
  2、美国女足在近期进行的6场热身赛中悉数制胜,共获得21粒进球,均匀每场3.5球,进攻火力全开,士气与状况均处于巅峰。
 
  3、此次F组的4支球队从纸面实力来看,泰国女足最弱,智利女足次之,美国女足和瑞典女足最强。特别是美国女足,不出现意外的情况下,美国女足有望小组第一出线。
 
  4、泰国女足最近10场各项赛事仅赢下1场,之前作客实力较为挨近的尼日利亚女足都未能制胜,全体状况较为糟糕。
 
  【归纳剖析】
 
  1、本场竞赛初始主胜奖金在1.02邻近,对位的客胜奖金最高到达81.00,组织对主队倾向性非常显着,根本扫除客队爆冷或许。进球数边界定在4.75球,后市向大调整,阐明组织看好两边获得较多进球,进球数主张重视大球赛果。
 
  2、依据喜讯比分网供给数据剖析,亚洲指数遍及以主让4球低奖起步,后市调整至主让5球中高奖。美国队尽管男足国家队排名不高,但女足和男足彻底不一样,美国女足当时世界排名第1,是真实的霸王花,其实力碾压泰国女足。本场竞赛组织给到美国女足5球退让,美国女足赢球问题不大,无非赢几球罢了。
 
  指数引荐:美国女足-4
 
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告