广告
广告

女国际杯:巴西女足vs牙买加女足 巴西女足实力占优

来历:bwin必赢 竞足引荐
巴西女足vs牙买加女足
 
2019女足国际杯
 
竞赛时刻:2019-06-09 周日 21:30
  北京时刻06月09日21:30 巴西女足将在主场面临牙买加女足的应战,巴西女足实力占优,牙买加女足少输当赢。
 
  基本面剖析:
 
  巴西女足【状况欠安】
 
  巴西女足FIFA国际排名第10名,球队在2018年取得美洲女子杯冠军,球队直接进入到国际杯小组赛,球队全体实力仍是不容小觑。球队在国际杯的最好成果为亚军。可是球队在最近的状况却并不是非常抱负,球队在最近9场热胜赛中遭受9连败,包含输给许多实力较弱的球队,比方球队0-1不敌苏格兰女足。球队最近状况堪忧。
 
  牙买加女足【实力有限】
 
  牙买加女足现在FIFA国际排名第53名,球队在美洲杯女子金杯第三名取得国际杯小组赛的资历,比较于男足,牙买加女足的时分仍是不容小觑。本次也是球队第一次进军国际杯小组赛。球队在最近热身赛全体体现还算不错,不过球队在最近找的热身赛对手实力遍及较弱。
 
  情报归纳:
 
  依据喜讯比分网供给的数据归纳起来看,巴西女足现在状况堪忧,球队究竟是不是名不配位还不好说,而牙买加女足看他的基本面能够看出球队绝非善茬,本场竞赛在指数方面组织直接开出巴西女足让3.5球起步,一起进球数调配4.25起步,后市组织现已调整为2.5球调配3.75的进球数。本场竞赛后市尽管指数有所下调,可是考虑到现在巴西女足遭受友谊赛9连败的情况下本场竞赛后市尽管下调了指数,可是下手主队的门槛仍是极高的,本场竞赛看好巴西女足有才干迎来1场大胜。
 
  赛果倾向: (-3)3/1(3.29-5.87-1.89)
 
  指数参阅:巴西女足-2.5

       昨日引荐1场巴西甲的赛事帕尔梅拉斯VS巴拉纳竞技,帕尔梅拉斯尽管部分主力被国家队征调,可是球队全体实力仍是不容小觑,球队在整场竞赛占优的情况下仍是失去了不少的时机,终究球队凭借着一个点球1-0打败对手,亚指返还本金,竞彩主胜成功跑出。
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告