日职乙 :爱媛FCvs柏太阳神 爱媛FC保卫主场

来历:bwin必赢 竞足举荐
爱媛FCvs柏太阳神
 
2019日乙 第17轮
 
比赛时刻:2019-06-09周日16:00
  北京时刻6月09日16:00,2019日乙第17轮,柏太阳神客场作用并不出色,爱媛FC能否保卫主场荣耀?
 
  【上期回想】
 
  周五欣赏举荐1红1黑,输掉的是乌克兰-塞尔维亚的比赛,这场比赛从指数动身,客队坚持高奖阻上作用较好,临场时调整为平手客队低奖,现已脱离初参判别方向,天然无法打出,不过5-0这个效果的确有些出人意料。
 
  【数据剖析】
 
  1、爱媛FC本赛季日乙16轮赛罢积15分排在第19名,球队在与柏太阳神最近的7次交锋中获得1胜1平5负,前史交手被对手碾压。两头最近一次交手是在16年的日皇杯,柏太阳神主场让一球,终究两头0-0战成平局。
 
  2、爱媛FC主力前锋藤本佳希近期堕入进球荒,现已连续9轮没有获得进球。
 
  3、柏太阳神本赛季日乙16轮赛罢积27分排在第7名,球队现在未受到伤病影响,前锋村田和哉和前锋山崎亮平都是老病号,本场比赛依然无法出战。
 
  4、柏太阳神最近5场比赛有3场比赛打出平局赛果,赢下的两场比赛都是1-0小胜,球队虽然防卫水平尚可,但进攻端体现乏力。
 
  【归纳剖析】
 
  1、本场比赛初始客胜奖金在1.50邻近,受注后全体改变不大,对位的主胜奖金举高至6.50或以上,底子能够扫除主队爆冷或许。进球数边界定在2.5球,后市向小调整,柏太阳神最近10场各项赛事有9场都是小球赛果,总进球数预估保存的情况下,本场比赛柏太阳神即使制胜恐怕也是小胜居多,进球数主张注重小于2.25球。
 
  2、依据喜讯比分网供给数据剖析,亚洲指数广泛以客让一球高奖起步,柏太阳神客场作用欠安,球队现已连续8个客场各项赛事未能制胜,最近8个客场比赛均匀每场只获得0.4球,火力严重不足。亚洲指数开出客让一球并配以高奖,对比两头实力只归于一般性退让,力度有些软,并且坚持在高奖威胁的或许性较大,对客队赢球晦气。综上,本场比赛看好爱媛FC不败,最多输一球。
 
  指数举荐:爱媛FC+1
 
  竞彩让球举荐(+1):胜/平(2.35 3.10 2.43)