广告
广告

桑托斯能否捍卫主场优势vs米内罗竞技

来历:bwin必赢 竞足举荐
桑托斯vs米内罗竞技

联赛:巴西杯

比赛时刻:2019-06-07 周五 7:00


北京时刻6月7日早上7:00,巴西杯第5圈次回合,桑托斯主场迎战米内罗竞技,桑托斯能否捍卫主场优势?

  【举荐回想】

  昨日公推巴西杯弗拉门戈主场拿下科林蒂安,收成红单!私推1红1黑;早场世界友谊赛,日本主场迎战从中北美洲远赴而来的特立尼达和多巴哥;安排开出主队1.75、后市去到2球的让步,无疑看好主队;日本占有地利、有利地形、人和,比赛中各项数据全面限制对手,效果0-0两队握手言和,只能说日本仔真的太坑人了,不能再信任。幸而清晨的欧国联看好葡萄牙高指拿下,本金没有赔本,还稍有盈利,把日本仔的锅补上了。

  【桑托斯】

  桑托斯在巴西杯首回合客场应战米内罗竞技,虽然在客场,但是球队的体现更加亮眼,全场控球率58%,全场角球11-3,但是主队的防卫端相同不俗,终究两队0-0握手言和。

  球队近10场各项赛事中5胜3平2负,其间4个主场3胜1平,球队在主场的战斗力十分超卓。

  本场比赛来到主场,球队只要能赢球,就可以直接进入下一轮,战意可信。

  【米内罗竞技】

  米内罗竞技上轮联赛主场面临中下游阿拉戈亚诺体育队,比赛中球队并无太大的阻力,4-0轻取对手,拿下3分。

  球队近10场各项赛事中6胜1平3负,其间球队已获得两连胜,决心和士气都在上升阶段。

  【概括分析】

  亚指方面,干流安排开出主让0.75球高奖金,后市走势中安排调整至主队中高奖金,让球指数坚持不变;从两队近期的状况来看,都十分超卓,且两队的实力间隔并不大,安排开出主队高指让步,是对主队一个很大的支撑。且咱们从杯赛规则来看,首回合两队互交白卷,本场比赛1球即可定输赢,而正好现在的指数是主让半/一球,阐明安排对主队净胜1球的认可度更大。所以本场比赛,我更看好主队能拿下比赛。

  亚指举荐:桑托斯-0.75球

  竞彩举荐:3(1.55|3.30|4.75)

体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
体育比赛
广告
广告