广告
广告

荷兰vs英格兰 赛前情报

来历:bwin必赢 竞足引荐
北京时间6月7日02:45,2019欧国联决赛圈半决赛将在葡萄牙继续进行,荷兰将迎来英格兰的应战。

  【交锋状况】

  两队最近6次交锋,荷兰2胜3平1负稍占上风。不过最近一次对决,英格兰1比0小胜荷兰。

  【近期体现】

  荷兰在最近参与的15场竞赛中获得了8胜3负4平的效果。总共打进了28个进球,失球12个,场均进球1.9个,场均失球0.8个。

  英格兰在最近参与的15场竞赛中获得了9胜2负4平的效果。总共打进了29个进球,失球12个,场均进球1.9个,场均失球0.8个。

  【猜测首发】

  荷兰(4-3-3):门将 西莱森;后卫 阿克、德利赫特、范迪克、范安霍尔特;中场 弗兰基-德容、维纳尔杜姆、范德贝克;前锋 德佩、吕克-德容、博格维恩

  英格兰(4-2-3-1):门将 皮克福德;后卫 阿诺德、马奎尔、斯通斯、罗斯;后腰 亨德森、德尔夫;中场 桑乔、林加德、斯特林;前锋 拉什福德

  【主帅动静】

  荷兰主帅科曼:“这是一支全新的荷兰队,每一个球员都充满活力,这让我看见了期望。以前4年荷兰足球的体现不佳,现在是时分重返巅峰了,我等待咱们能有更好的体现。”

  英格兰主帅索斯盖特:“这将是一场十分艰苦的竞赛,但咱们会以轻松的心态应对。谁都期望获得竞赛的成功,咱们也期望得到冠军。但除此之外,咱们还有更多值得寻求的东西。”

  【赛前亮点】

  1、荷兰队虽然无缘2018年俄罗斯世界杯,不过在世界杯之后他们却在欧洲足坛刮起了芳华风暴,依托一批青年才俊的呈现与快速成长,然后正式宣告荷兰足球的鼓起,战意十足。

  2、荷兰在小组赛阶段被分在A等级A组,与以前两届世界杯冠军德国以及法国组成逝世之组,毕竟缺席了上届世界杯的荷兰力压两大冠军获得毕竟小组第一,获得了此次参与决赛圈的时机。

  3、荷兰最近六场竞赛获得了三胜两平仅一负的战绩,体现可圈可点;最近四场竞赛均至少打入两球,进攻端体现安稳。

  4、英格兰在近些年相同依托年青球员的呈现快速行进,在上一年的世界杯中晋级到了四强,此次首届欧国联再次成为四强之一,三狮军团必定期望能够有所突破力求再进一步,本场球队战意相同不容轻视。

  5、英格兰小组赛阶段与10年世界杯冠军西班牙以及新科世界杯亚军克罗地亚分在一组,效果球队四战获得两胜一平一负的战绩积七分排名小组第一成功出线,获得了此次参与决赛圈竞赛的时机。

  6、英格兰在世界杯之后的八场竞赛中获得了六胜一平仅一负的超卓战绩,体现不俗,最近两场竞赛均打入五球,进攻端体现十分惊骇。

  7、英格兰此次参与决赛圈竞赛的名单中总共有七名球员参与了刚刚完毕的欧冠决赛(热刺四人利物浦三人),相对来说球员在体能方面处于下风。

体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告