广告
广告

国足1:0打败乌兹别克斯坦!韩媒坦言我国队协助了韩国队

来历:bwin必赢 竞足引荐

  在昨夜刚刚完毕的中乌大战,也可以说是生死战,皇天不负有心人我国队总算以1:0打败乌兹别克斯坦。然后也引发了韩国媒体的重视,韩媒坦言我国队协助了韩国队,但我国队赢球后出线可能性仍然很小。郜林打进点球,协助我国取得戏剧性成功。不过我国队出线局势,仍是很不达观。

郑智控球

  郑智控球

  本轮竞赛进行前,韩国积13分排名第2,乌兹别克斯坦12分紧随其后,两队都是取得小组第2的大抢手。因而对韩国队来说,我国队本轮打败乌兹别克,当然是帮了太极虎一个大忙,终究一轮韩国对阵乌兹别克只需不输就肯定能保证前3。

  因为中乌之战的成果对韩国队有很大影响,《joins》等韩国媒体对远在武汉的竞赛也进行了实时更新报导,而且还发布了我国队的半场战报,并进行了出线局势方面的剖析。

  我国队竞赛完毕后《kyeongin》表明:“我国队上半场占有了压倒性的优势,下半场乌兹别克的几回反击很有要挟但没能进球。我国队终究取得点球,郜林打进,赢得了名贵的成功。”《topstarnews》转发了一些韩国球迷谈论:“不论怎么样,我国今天是咱们的朋友。”

  《spotvnews》则直接以《里皮捡到一条命,我国协助韩国》为题进行报导:“我国进攻很精彩,但进球很难,球员浪费了屡次绝佳得分时机。郜林打进点球,协助我国取得戏剧性成功。不过我国队出线局势仍是很不达观,终究一场要尽量多争夺净胜球,这并不简单,出线可能性很低。”

  本届世预赛韩国队踢得并不好,《chosun》以为现在韩国队在亚洲足坛的方位危如累卵,而且点出了三个首要要挟国家,澳大利亚和日本、我国,前两个国家一直是韩国足球的拦路虎,而我国足球发展迅速,不知道哪一天会迸发。

广告
广告