广告
广告

世预赛:国足1-0绝杀乌兹别克斯坦 咱们总算有期望了

来历:bwin必赢 竞足引荐

  在昨天晚上也就是在北京时间8月31日8点整,中乌之战在重庆体育馆顺畅开战。竞赛开端后,我国队构成攻击乌兹别克斯坦之势。这意味着我国队要想出线,终究两战自己有必要全胜。此战,不仅是我国队的生死战,也是荣誉之战。终究的结局,咱们都意想不到的是国足1-0绝杀乌兹别克斯坦,咱们总算有期望了。

郜林

  郜林点球破门 国足赢球保住晋级期望

  本场竞赛之前,我国队只拿到6分,暂时排在小组倒数榜首;而小组排名第三位的乌兹别克斯坦到达12分,这意味着我国队要想出线,终究两战自己有必要全胜,乌兹别克斯坦一分不拿,叙利亚不能拿到三分。困难局势下,恰逢国家独立日的乌兹别克斯坦又送上了“赢不下我国队,去什么世界杯“的豪言。此战,不仅是我国队的生死战,也是荣誉之战。

  竞赛开端后,我国队构成攻击乌兹别克斯坦之势。第4分钟,我国队失去时机,蒿俊闵闯入禁区射门被挡出,武磊禁区内觅得时机推射,球擦着远端立柱偏出。第13分钟,李学鹏带球杀到禁区前忽然重炮轰门,球打在后卫身上出了底线。蒿俊闵角球传中,于汉超甩头攻门高出横梁。第15分钟,武磊拿球内切远射偏出。

  第19分钟,比克马耶夫从死后放倒郑智,被主裁判黄牌警告。第24分钟,我国队进攻到前场,武磊晃开空当于禁区外远射,球被乌兹别克斯坦门将挡出。第27分钟,乌兹别克斯坦门将内斯特罗夫拖延时间被黄牌警告。随后,张琳芃也被黄牌警告。第37分钟,蒿俊闵中场送出妙传,张稀哲构成单刀,可是他的射门被门将挡出。

  半场完毕前,我国队再掀进攻高潮。第40分钟,蒿俊闵边路打破送出弧线球传中,郜林后点头球攻门,球被补防的后卫挡出,武磊得球再射又被门将挡出底线。第45分钟,乌兹别克斯坦的反击差点破门,舒莫罗多夫脱节邓涵文防卫后小视点射门,球越过曾诚,但偏出球门。上半场战罢,两边互交白卷。

  下半场易边再战,我国队首先做出换人调整,肖智换下张稀哲,赵旭日换下于汉超。但下半场风云突变,我国队被对手限制。第47分钟,我国队后卫邓涵文后场失误送给对手直面门将时机,比克马耶夫拿球,内切到禁区,面临反击的曾诚,横传中心给谢尔盖耶夫,后者射空门被补防的郑智挡出底线。第54分钟,乌兹别克斯坦快发任意球,老将杰帕罗夫射门稍稍高出。第56分钟,乌兹别克斯坦角球进攻再次制造要挟,好在曾诚两连扑力保城门不失。随后,冯潇霆犯规被黄牌警告。

  顶住对手的狂攻后,我国队总算缓过劲来。第60分钟,赵旭日在禁区外大力抽射,球被门将牵强扑出,郜林门前小视点补射又被扑出。随后,我国队边路传中,蒿俊闵得球劲射被后卫挡出。第66分钟,乌兹别克斯坦被迫换人,谢尔盖耶夫受伤被海达罗夫换下。李学鹏防卫失误,乌兹别克斯坦取得单刀,杰帕罗夫传中,张琳芃舍生忘死回防挡出跟进球员的射门,但张琳芃受伤无法坚持,任航候补上台。

  第76分钟,赵旭日前场冲抢亮鞋底犯规,被主裁判补发黄牌警告。第82分钟,郜林脱节防卫低射,球被后卫一挡稍稍偏出。第85分钟,冯潇霆禁区内拿球行将构成单刀,但伊斯梅洛夫防卫下,冯潇霆倒地,主裁判决断判罚点球,克里梅茨反对吃到黄牌。郜林操刀主罚一蹴即至,我国队1-0抢先。

  之后,乌兹别克斯坦换下杰帕罗夫,换上有着“我国队克星”之称的老将海因里希,后者一上场头球攻门滑门而出。但我国队没有给对手时机,终究将1-0的成功坚持到终究,一起也守住了晋级俄罗斯世界杯的期望。

  两边首发及候补:

  我国男足首发:1-曾诚;:21-邓涵文、6-冯潇霆、5-张琳芃(第70分钟 2-任航)、17-李学鹏;11-蒿俊闵、10-郑智、19-张稀哲(第46分钟 9-肖智);18-郜林、7-武磊、20-于汉超(第46分钟 16-赵旭日)。

  候补未进场名单:12-颜骏凌、23-王大雷、3-高准翼、4-姜至鹏、15-傅欢、22-李磊、8-尹鸿博、13-何超、14-王永珀。

  乌兹别克斯坦首发:12-内斯特罗夫;19-德尼索夫、2-克里梅茨、5-伊斯梅洛夫、20-图克塔库贾耶夫;8-杰帕罗夫(第86分钟 15-海因里希)、9-艾哈迈多夫、4-比克马耶夫(第79分钟 10-拉什多夫)、17-舒库罗夫;11-谢尔盖耶夫(第66分钟 7-海达罗夫)、23-舒莫罗多夫。

  候补名单:1-里卜金、3-阿扎莫夫、6-马沙里波夫、13-绍拉赫梅多夫、14-萨费耶夫、16-伊斯坎德罗夫、18-穆萨耶夫、21-洛巴诺夫、22-阿卜杜克利科夫。

体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告