国足们攻出去不要怕:国足球迷一向在你们身边!不离不弃

来历:bwin必赢 足球资讯

  今晚20点中乌之战离开战不到3个小时了,是不是很激动啊!虽然国足晋级需求奇观的再次随同,并且需求打败乌兹别克斯坦才干让期望延续下去。赛前,球迷对球队呐喊助威说了这么一句话:“只需攻出去,只需让咱们看到期望,不论成功仍是失利,都会持续站在球队的身边。”然后可以看的出来咱们的国足球迷是多么期望你们可以赢。

国足

  美好:说良心话,守,就连0.2%的期望都没有了!咱们有必要竭尽全力进攻!只需进攻!拼下竞赛的成功!咱们才会持续保存期望!死守就等于抛弃,国足,加油!

  亮剑:有必要对攻,打出气势,打出内容,输了还能承受!

球迷对国足一向不离不弃。

  球迷对国足一向不离不弃。

  【拼字当头】

  @牛&河@:华山一条路。只需成功才干有一丝出线期望,除了成功,平局已毫无意义。不论输赢与否,拼一把也不枉此(职业生涯)生。

  兰心清水:不要有太大的心理压力,尽力奋斗到最终一刻,赢了一同狂,输了一同扛,要害是要让苦等多年的球迷看见前进,不论是球队自身仍是足协的体系,这是最重要的。大不了,4年后再来,咱们还等得起。

  志勇渝Dw3519。:两虎相争必有一死。雄起,只需连死的心都不怕就一定能赢,一句话,不要争个人声誉,合作才是王。

  【支撑,待国足如初恋】

  梁哥:作为一个我国人,支撑你,作为一个有血性的我国人,不论如何都要支撑你,作为一个爱国的我国人,有必要支撑你!

  利盾哥哥:出线是没戏了,不知道国足能不能为荣誉而战。

  随 ? 锁 狱:不论能不能进国际杯决赛圈,只需能赢就行了。

  天基众信:像前次打韩国相同,只需打赢乌兹别克斯坦,咱不去俄罗斯也能承受,相信里皮!!!

  沙哑:输赢现已不重要了,前几场竞赛拿多一分也不至于如此,所以事到如今看到前进就够了,着眼亚洲杯吧。

  鼎赫丿徐阳:成果现已不重要,关于国足更期望年轻人展露头脚,早点见见大场面,提早生长起来,咱们应该鼓舞鼓舞咱们的球员,给予他们决心,让更多孩子爱上足球,而不单单是球迷。

  ~Combat~:2001年10强赛不是2-0赢了吗,最终一轮提早晋级了,全候补在竞赛最终输了一球罢了,国足再赢一次。有里皮在,很正常。平了也很正常,输了更正常,究竟足球是圆的。

  深谷幽兰:伤我多少次,都改动不了对你的酷爱!朋友们还记得沈阳五里河球场的我国2-0乌兹别克吗?郝海东、范志毅南北两大领军人物的冰释前嫌,圆了国际杯的梦,也圆了咱们广阔球迷的梦!整场竞赛,球迷们几乎是站着看完,国际杯出线那一刻,素眛平生的咱们都相拥而泣、高兴融化了初冬的微凉!一向陪伴着你,由于咱们都集合在殷红的五星红旗之下!!!

  弘墨:国足虐我千百遍,我待国足如初恋,哪怕国足最漆黑时期,又有哪个真球迷会对国足完全死心呢?