广告
广告

火药味十足的韩伊一战 我国队能否“渔翁得利”?

来历:bwin必赢 竞足引荐

  在现在看来若想持续演出40强赛时的那般奇观,我国国男足除了要拿下乌兹别克斯坦,还要寄期望于其他对手的“协助”。这其他对手的“协助”会是谁呢?那便是咱们需求要点重视的韩伊一战了。教练让咱们放下包袱,把留意力都会集在竞赛上,现在咱们仅仅想着在竞赛中必胜伊朗队。那火药味十足的韩伊一战,我国队能否“渔翁得利”?

韩国新任主帅申台龙

  韩国新任主帅申台龙

  在上一任队长寄诚庸伤势未愈,出战可能性较小的状况下,申台龙在昨日对外宣告,金英权成为了韩国队新人队长。之所以让金英权担纲韩国队长,是因为8月31日的对阵伊朗的竞赛,他首发的可能性较大,而仍在恢复期的寄诚庸最终两轮进场的概率都不高。申台龙泄漏,让金英权担任队长得到了韩国队共同的认可。“咱们经过了全面的考虑,最终挑选了金英权,期望他能够带领韩国队最终两轮拿到6分。”

  拿到队长的金英权则表明,当上韩国队长让自己的职责愈加严重了,不过他现已做好了预备,和一切球员、教练一同协助韩国队脱节现在的晦气局势。无论是申台龙仍是金英权都意识到,伊朗队的反击十分尖锐,韩国队想要在主场奏凯,就势必要抑止对手的反击。

  “我能够在嗅到风险时及时提示对手,一起尽量经过聪明的犯规摧残对手的反击。”伊朗队以反击著称,此次安排金英权成为球队队长,也能够看出韩国教练组的意图。2015年东亚杯上,金英权曾担任过队长,而韩国队夺得了那届竞赛的冠军。

  间隔8月31日的“决战”越来越近,金英权也泄漏:“教练在最近一段时刻一向在给咱们减压,让咱们放下包袱,把留意力都会集在竞赛上,现在咱们仅仅想着在竞赛中必胜伊朗队。”现已提早进入俄罗斯世界杯的伊朗队,此次招入了一些年青球员,主教练奎罗斯也表明,最终两场12强赛是一次为下一年世界杯练兵的时机,当然“练兵”绝不等于屈服。

我国队

  而在申台龙看来,伊朗队尽管在人员上有几处调整,但根底的打法特色没有改变:“防卫厚实,反击才干杰出,但进攻安排方面偏单薄。”因而韩国队除了防卫端的专心,想要拿到3分还需求斩获进球。黄喜灿与孙兴慜两名首要进犯手现已归队,但此前两人都呈现了伤病状况,面临这一问题,申台龙放出了烟雾弹,“两人能否进场还要到竞赛时决议,现在我不能揭露这些状况,不能让对手把握咱们的信息。”

  值得一提的是,赛强两支球队的主教练打起了“口水战”。此前伊朗主帅奎罗斯以为韩国方面赛场状况糟糕,回绝踩场。而韩国媒体则以为,现在酷热的气候加上连日的降雨让草皮状况欠安,韩国队也面临着相同的问题。

  对此申台龙也做出了回应:“做为主教练,他能够充沛的表达这些东西。但咱们去伊朗竞赛时,也有人向场内抛掷杂物,还有人用激光笔来搅扰咱们的球员。尽管集训的时刻不长,但我信任咱们的球员,能够拿下伊朗队。”

  近来,韩国足球名宿安贞焕也表明,韩国队现在现已被逼到绝地,有必要脱节“恐伊症”,行将迎来的韩国与伊朗之战,便是韩国队脱节心魔的时机。而伊朗对主力贾汉巴什则表明:“韩国人的刁难让咱们愈加确立了打败他们的决心,咱们来韩国不是旅行的。对阵韩国是适当重要的竞赛,咱们有必要无条件拿下对手。”

广告
广告