广告
广告

2019年篮球世界杯完好路程时间表 我国男篮路程

来历:bwin必赢 2019篮球世界杯
   2019男篮世界杯完好路程已出炉, 我国男篮第一轮小组赛将在8月31日正式打响,首轮面临的对手是科特迪瓦队,9月2日我国男篮还将应战波兰队,与委内瑞拉队的竞赛则在9月4日,三场竞赛的地址都在北京。

 
  依据2019男篮世界杯规矩,第一轮小组赛合组前两名球队直接晋级第二轮小组赛,后两名球队参与17-32位排名赛。第一轮小组赛同组球队间成果带入第二轮且两队第二轮不再交手。
 
  第二轮小组赛各组前两名将晋级1/4决赛,后两名将依据世界篮球规矩进行9-16名排名赛,小组赛第三进行9-12排名赛,小组赛第四进行13-16排名赛。
 
  2019男篮世界杯半决赛将于9月13日在北京举行,三四名决赛和终究决赛都将于9月15日打响,决赛地址均在北京。广阔粉丝除到现场声援外,也可通过赛事直播重视自己喜欢明星球队。现在,2019男篮世界杯分组现已确认,他们分别是:
 
  A组 (北京) 我国、委内瑞拉、波兰、科特迪瓦
 
  B组 (武汉) 阿根廷、俄罗斯、韩国、尼日利亚
 
  C组 (广州) 西班牙、波多黎各、伊朗、突尼斯
 
  D组 (佛山) 塞尔维亚、意大利、菲律宾、安哥拉
 
  E组 (上海) 美国、土耳其、捷克、日本
 
  F组 (南京) 希腊、巴西、黑山、新西兰
 
  G组 (深圳) 法国、多米尼加、德国、约旦
 
  H组 (东莞) 立陶宛、澳大利亚、加拿大、塞内加尔
 
2019男篮世界杯完好路程如下(我国男篮路程已用黄色字体标出):

体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
体育竞赛
广告
广告